Отчаянье
Снова
Хотел обжечь ухо твоим словом
Но
Телефон выключен или сломан.
Или я просто не нажал клавишу посыла вызова.
Вырвало.
Забылся по-пьяни.
Мусор,
Забери меня в обезьянник.
Хочу, как Есенин для дам
Выёбываться какой я мерзость и хулиган.
И читать в маршрутках свои стихи
Под женский "Хи-хи"
Под мужской "Иди нахуй"
Всё равно обернется тленом и прахом
Вся эта похоть
И дамы в постелях разучатся охать
Проводя со мной скучный вечер.
И номер твой,
Который казалось бы вечен,
Сменит цифры и оператора.
И ты утром проснёшься с вибратором
Или с модным поэтом,
Знающим цену монетам,
Как знаешь ты цену минету.
А я останусь один,
Просуну голову между перил,
Считая от водки сдачу,
И тихо бесслёзно заплачу
Как самый ненужный в мире еблан.
Свидетельство о публикации №113110201448