Пословица
Пеняет человек природе
На то, что без шипов нет розы.
Но разозлит его всерьёз,
Что множество шипов - без роз.
Original:
Eugen Roth
Sprichwoertliches
Ein Mensch bemerkt mit bitterm Zorn,
Dass keine Rose ohne Dorn.
Doch muss ihn noch viel mehr erbosen,
Dass sehr viel Dornen ohne Rosen.
Свидетельство о публикации №113110201423