сама хотела обманываться

Я хотела сама обманываться, радоваться твоим телефонным звонкам,
Минутам, Совместным часам. Совместным, уютным (в обнимку) снам. И таким словам, как "нам", "вам", "нас",
Какой это был экстаз.
До пяти утра каждый раз. Скайп.Разговоры. Как воры, по ночам украдкой друг другу звонить, говорить, юлить. Пить.

Я сама хотела к тебе привыкнуть, привязаться, с тобой связаться.
Я сама себя обманула. Любви глупой карикатура.

Я боялась до дрожжи в коленях, что ничего не получится, не полюбится, не сбудется.
Что в этой безумной поездке лопнет леска, и ты вновь к своей бывшей,
Решившей тебя вернуть,

сто процентов вернешься, сорвешься, вновь сойдешься.

ты чей?

Я смотрю ее фотографии. Ты уехал к ней. (невесте?) Вы снова вместе, как участники одной мафии, сплетение рук, (сердца учащенный слышен стук) сверкающие глаза (стекает по щеке слеза).

Я не против. Душа моя, просто, не за.
Я просто сама поверила в то, что создала.Мгла.

Как точно все просчитала, измерила. Силы свои соизмерила.

Я боялась с тобой отношений, стояла в стороне, ждала жертвоприношений.

Чего боялась, с тем повстречалась, ничего не начав, время уходить на причал,
Время собирать монатки и перестать играть в прятки, ты вернешься ко мне все тем же - другом (голова идет кругом),
И к твоему приезду нужно суметь оградить себя от глупых воспоминаний, душевных скитаний, переживаний, создать броню.

И не подать вида, что ты почти разбил закрытую душу мою.


Рецензии