Полет души

НЕ СПЕШИ ПОКИДАТЬ
ОБЛЮБОВАННОЙ НАМИ КРЫШИ-
ХОРОШО НАМ ВДВОЕМ
ВСЕЛЕННОЙ ПРОСТОР НАБЛЮДАТЬ.

В СИНЬ НЕБЕС ПО СПИРАЛИ
ПОДНИМАЮТСЯ НАШИ ДУШИ...
ПРИКОСНУВШИСЬ К ЗВЕЗДЕ,
В ВОСТОРГЕ ВДВОЕМ ЗАМИРАТЬ...

ЗАХОТЕЛОСЬ ПОВЕРИТЬ В СКАЗКУ,
ЧТОБЫ БИЛИСЬ СЕРДЦА В УНИСОН,
ТОЛЬКО УТРО С НАС СНИМЕТ МАСКУ-
И ПОЙМЕМ ,ЧТО ЭТО ЛИШЬ СОН..

НЕ ЛЕТАТЬ НАМ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ
И ПО КРЫШАМ НОЧНЫМ НЕ ГУЛЯТЬ
РАЗБРОСАЛА НАС ЖИЗНЬ.КАК В ПЕСНЕ
ПОЛОВИНКОЙ ДРУГ ДРУГА НЕ СТАТЬ.

И ГРУСТИТЬ МЫ НЕ БУДЕМ НАПРАСНО
И ВИНИТЬ НИКОГО НЕ  ВИНИМ-
ТАК СУДЬБА НАМ РАСКИНУЛА КАРТЫ-
И ЗА ЭТО ЕЁ МЫ ПРОСТИМ...


Рецензии