лапочка

Лапочка – мальчик – мачо,
Взгляд – беспощадный прицел…
Девочки громко плачут –
Не полюбил! Не сумел!
Пишут рифмы на стенах,
Прелести все свои - в ход…
Лапочке- мальчику-мачо –
Пох… всё, он - урод!
Нет… ни улыбки, ни взгляда,
Ни сильных тех плеч красоты… -
Мне ничего не надо там,
Где уродство души…


Рецензии