Отпускаю...
Мне сказали здесь тебе тяжело
Ты прости, что я сильно скучаю
Хоть и времени много прошло
Мама, я тебя отпускаю
И душа пусть твоя не болит
Пусть не ходит больше по краю
А к назначенной встрече летит
Мама, я тебя отпускаю
В сердце вечно буду хранить...
То тепло что меня согревает
Только ты умела дарить...
Мама, я тебя отпускаю
Насовсем, навсегда, до конца
Ведь теперь я одно точно знаю-
Твоей душе нужна тишина
Свидетельство о публикации №113110201350
Елена Лес 02.08.2017 01:34 Заявить о нарушении