жизнь...
Что сможет объяснить мне кто…
Любовью сыт…или насыщен…
А кто страдает словно нищий.
И как понять…
Кто друг, а кто твой враг ?
Нет здесь ответов на вопросы эти…
Жизнь, как загадка…и порывы ветра.
Коснулась… обняла и обожгла…
Такая вот увы она...
Коснулась нежно так... и кажется нам, что ...
Навсегда любовное кино...но...
Проходят дни...летят года...
И понимаем , что поверили мы зря тогда.
Свидетельство о публикации №113110201328