массандра

в тумане
в выразительной
Массандре
шумели кусты олеандры
в аллейки
пустые скамейки
и к морю ступеньки
спущусь на берег
где играют волны
где очищают
тела
и мысли
с йодом воды
душа ещё больна
лекарства вина 
каплями глотаю


Рецензии