Я люблю вас

Дай тебя поцелую снежинка,
не растай на горячих губах,
что укрыла от взгляда суглинки
в с неба сброшеных облаках.

Что укрыла изъяны природы
и мою рукотворную грязь.
Что летишь,для души,не в угоду
чтобы было мне мягче упасть.

Сединой молоди без кокетства
мне морщинки давно не страшны.
До сих пор я не вышел из детства
задержавшись у снежной весны.

Даже водку люблю за название
то что белая,словно зима.
Ну и пусть что она наказание,
не с неё,от тебя без ума.

Без ума с этой брачной постели,
кисть рябины священная кровь.
На окошке морозом пастелью
нарисовано слово,любовь.

Я люблю вас забыв про приличья,
что ещё вам родная сказать.
Я люблю вас за то что вы личность
и что мне не даёте поспать.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии