Я начинаю жить сначала
Я начинаю жить сначала.
Порой действительно так важно
Вступить в забытое. Я знала,
Что это вовсе не финал,
Рестарт ждет нового сигнала,
И в этот раз не ждет провал.
Я начинаю жить сначала.
Свидетельство о публикации №113110201231