***

дверь с ноги, только щепки в стороны,
по углам лежат, словно в коме,
наркоманы, все вены вспороты,
и дышать уже нечем в доме...
ангидрид разъедает ноздри,
шприц пытается жалить подошву,
вот уж скорая всех увозит,
тех, кто был человеком в прошлом


Рецензии