контроль

дёрганные красавцы
поражают, пренебрегая цветом конвульсий:
чёрно-белым
смело

уводят чужих феминисток,
забывая о морали хористов


плагиаты философских извращений
курят в кровати,
вкушая эстетику детей-постпанков
из манчестер юнайтед


Рецензии