Я так рад что увидел тебя!!!

Я так рад что увидел тебя,
это счастье что ты со мной рядом,
И хоть ты далеко не моя,
Мне другую уже так не надо.

Улыбайся,тебе это к лицу,
Все улыбки твои это радость,
Пусть считаешь меня подлецом,
Ты прости это я твоя гадость.

Пусть я гадкий и дерзкий теперь,
Но к тебе всё таким же остался,
Я скажу ты только мне верь,
Не шутя я тогда признавался.

Не шутя и сказала всё ты,
И без шуток мне всё объяснила,
Но поверь это ещё лишь цветы,
Всё что дальше даже не снилось.

И ругай меня,режь или бей,
Я стерплю твои нежные руки,
если надо даже убей,
Что бы я не умер от скуки.

Ты мне пишешь опять свой ответ,
Милый мой не могу я иначе,
Ну а я как обычно-Привет.
Не могу без тебя я иначе....


Рецензии