Мы не спим чужими мужьями

Мы не спим с чужим мужьями,
Не играем с судьбою в войну,
В выходные не ездим к маме,
Не пускаем по пьяни слезу.

Не звоним после литра мартини,
Не кричим "Уходи! Не прощу!"
Мы не смотрим фильмов Феллини,
И не верим почти никому.

Мы спокойно плывем по течению,
"Ах, обида? Да я проглочу.."
Мы останемся серой тенью.
Мы "в мечтах чтоб достали звезду"*


Рецензии