Не обещай

Ты много мне наобещал,
Надеялась, что слово сдержишь.
" Люблю, безумно " - мне кричал,
Я : " Не спеши - в ответ, мой нежный! "

Ты продолжал : " Ты жизнь моя,
Моя судьба, моя отрада... "
Я уходила, ты бежал за мной,
Под шорох листопада!

" Остановись, прошу, постой -
Мне говорил. Ты что не веришь? "
Я, так - же, тихо : " Дорогой,
Пускай пройдёт, немного, время. "

Проходит месяц и другой -
Тебя всё, так - же, жду, любимый...
Всё, то же, ты твердишь другой,
Забыв о том, что мы любили.
 


Рецензии