Обручу любовь

Продавали опыт оптом.
Вам не нужен?Нет.
И размер не мой,и стоптан,
и не тот букет.

Мне бы что нибудь такое,
мне бы исклюзив.
Пусть немножечко хмельное,
но не на розлив.

Мне бы только по размеру,
не на вырост,нет.
Лучше правду,не химеру,
целый,не скелет.

Обожгусь,чтобы не плакал
упаду смеясь.
Буду пить,чтобы не алкал
так как я вчера.

Из двух О скую колечки,
обручу любовь
лишь бы было то сердечко
выше всяких слов.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии