Все мы клянчим у времени...

Все мы клянчим у времени некий тайм-аут.
У зеркал — флёра зыбкости в тайне мы просим.
Но приходит пора, все сорта амальгам
Предают: отражают-фиксируют проседь.
Из зеркал и витрин смотрит чей-то "портрет"-
Взгляд тяжел и устал, и черты незнакомы…
Незаметно исчез легкой Саскии след,
Хендрикьё проступает, хмурясь cурово.


Арт-фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии