Дайте право на ошибку

Дайте право на ошибку,
я не повторюсь.
На одной струне со скрипки
вылью свою грусть.

Право миловать на казни,
не копать могил.
Право быть немного разным,
право чтоб любил.

Право помнить что не хочешь,
право забывать.
Право подло не порочить,
право помнить мать.

Дайте право на ошибку
сердце не беречь,
не дрожжать над ним как слитком,
право себя сжечь.

Право правды,право чести,
право хитреца
и не быть моей невесте
правом от истца.

Дайте право быть неправым
к самому себе.
И стихи чтоб без отравы,
и не в лебеде.

Право имя вам озвучить
пересиля стон.
Самого себя не ссучить,
уважать закон.

Дайте право на ошибку
самого казнить,
если нет,скажу с улыбкой.
Дайте право жить.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии