О себе

Встретив вас, однажды!
я пристрастился к вам друзья
меня теперь метлой поганой
от  сюда выгнать уж   нельзя

я ведь  пишу и не жалею
гранитом падают слова
мне по душе друзья сатира
и ни по чем мне грязная хула

давно я понял чего стою
я не продамся за гроши
не буду петь я для гламурных
мои устои высоки!


Рецензии