И я закурю что-то далекое, совсем не по вкусу мне

И я закурю что-то далекое, совсем не по вкусу мне.
И губы будут замерзшие, а душа просится к тебе...

Я вспомню темные улицы, и как снег ложится у ног.
Еще меня кто-то спросит:
"ты тоже из тех, кто по-настоящему одинок?"


Рецензии