БесеДка
Все это, лишь набор, но в нем - поэзия своя.
Читать стихи, чужие не свои немного скучно, скучновато...
Но если в такт напеть душе Ей это, Боже как приятно!
Так пой со мной, дыши со мной Сквозь мир предчувствий, и сомнений...
Играй сейчас , услышу и минор сегодня, здесь и во значенье.
Пустые замки без любви... Пустые? Так добавь воды!!!
Свидетельство о публикации №113110201086