Без названия

Каждый раз приползая с работы…
Телек. Кресло. Тяжелый вздох.
Одинокий. Уставший. Кто ты?
Что еще ты сегодня не смог?

Ты хоронишь мечты в рутине…
Счастье – это, как миражи,
Потому что ты в паутине
Однотипности, лени и лжи…

В суете ты теряешь время,
Бесполезный ищешь ответ,
Быть «хорошим» – тяжелое бремя,
Для других… Но тебя в этом нет.

Стать собой это разве страшно?
Плохо жить так, как хочешь ты?
Сделай шаг вперед и однажды
Ты исполнишь свои мечты...


Рецензии