Многих.. Хороших..

В мире много хороших и чутких людей,
Им всегда интересно узнать,
Про дела не твои и не важно идей,
И вообще им просто насрать.

Люди эти вообще очень хитры,
Вся судьба их хитрость и злость,
Дайте мне путёвку в другие миры,
Что то мне тут не очень срослось.

Тут друг другу в спину стреляют друзья,
Изменяясь при этом не раз,
Здесь придумали веру и по ходу не зря,
Чтоб местами брал всех склероз.

Я жалею что здесь появился на свет,
Я жалею и вас что вы здесь,
Где тот рай что обещан?дайте ответ,
Мне наскучила серая смесь.

Вы простите меня если был не прав,
Если вас я оскорбил,
Пошатнул ваш рассудок и даже нрав,
Простите как я простил.....


Рецензии