А Он сводил её с ума
И доводил её до дрожи
Она в грозу к нему неслась
И босиком по снегу тоже..
Порою череду безумств
Без сожаленья совершала
И только утром иногда
Об этом в страхе понимала,
А Он моряк,
глаза как сталь
Душа распахнута как море
Ее небрежно замечал,
Держал в плену любви невольно...
Когда Он хрипло песни пел,
И на гитаре брал аккорды
Она не сдерживала слёз,
И на других смотрела гордо
В ночи даря ему любовь
Была подобна Откровенью
Что их ничто не разлучит
И тени не было сомненья
Она ждала на берегу
Вернулся Он с другою милой,
И набежавшая волна
Надежды ,
как песок
размыла.................
Картина Надворной Татьяны
О тех ,кто с морем
Свидетельство о публикации №113110210837
Екатерина Олен 10.02.2018 00:11 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего доброго!
С уважением Анатолий
Степной Казак 10.02.2018 01:47 Заявить о нарушении