Костер любви
Боль снова захлестнула мозг.
Меня опять туда вернула,
Куда сгорел последний мост.
Шел день за днем, сменялись ночи,
И мне казалось, я был прав.
Когда забыть тебя пытаясь,
Порока путь решил избрать.
Я думал это мне поможет,
Забыть тебя, и всю любовь.
Что той любви, костер затушит,
И счастье мне, подарит вновь.
Увы ошибся, пламя сбил я.
Но уголек я просмотрел.
Который тлея, снова вспыхнул,
Когда я фото вновь узрел.
Свидетельство о публикации №113110210832
Чтобы опять любовь ожила!
Лучше любить и гореть, чем дымить и брюзжать.
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 04.04.2020 05:05 Заявить о нарушении