От покаяния до всепрощения...

От покаяния до всепрощения
Нашей любви блеклый след.
Тянутся тонкие нити сомнения,
Прочно сплетаясь в букет.

Как ни радей, не отыщешь спасение
В этом потоке сует.
Стало привычно для нас отречение –
Мы забываем обет.

Слишком души моей тяжко затмение.
Гаснет свечи в доме свет.
Завтра подарит ноябрь воскресение,
Но воскрешение – нет!
02.11.13г.


Рецензии