2013. Все мы ходим под крестом

В кабинете докторА, белые халаты.
Здесь решается судьба бедных и богатых.

Здесь выносят приговор, как в судах воЁнных.
И бывает разговор, в тайне от призрЁнных.

Иногда бывает так, что лечить немедля.
А потом вдруг в попыхах, закопали в землю.

Кто-то сразу угодил, в списки на списание.
А кого-то Бог простил своим мирозданием.

В общем дело тут не в том, у кого халаты.
Дело в том, что под крестом, все мы ходим "браты"


Рецензии
супер ,нравиться

Дарья Дробаха   02.11.2013 01:54     Заявить о нарушении
не самое лучшее по рифме, но есть доля смысла

Бочкарев Михаил   02.11.2013 08:17   Заявить о нарушении