Приторность

Приторный крик в тишине одиночества,
Больше не надо написанных строчек листвы.
Мне ничего в этой жизни не хочется,
Только молю, поскорее оставь и уйди.

Крохотный мир, что хранила любя много лет
Ты обнаружив предательски словом убил.
И до утра декламируя форменный бред,
Приторный крик в тишине вдруг застыл.
31.10.2013


Рецензии