Бабушка и внучка
Корову забирали с ней со стана.
Сегодня заявила:" Не пойдём,
давай за нашею Заряной"
"Послушай, бабушка,я что тебе скажу.
Узнала я следят за миром Боги.
Как вырасту сады я посажу.
Живой воды я разыщу в дороге.
Я верю царь прибудет молодой
И уберёт с лица твои морщинки."
Ну внученька, выдумщица.Постой!
Зачем мне сказ про бабкины добринки?
Живут они у бабушек у всех.
Любая жизнью выделена строго.
А как же Зорька будет с молоком,
Ещё морщина будет от тревоги?!
Потом мы сядем вместе за столом,
Как подою , я выслушаю сказки.
Мои морщинки, точно не причём.
Раз засыпают Аничкины глазки.
Свидетельство о публикации №113110210720