сомбреро

ты мне купи сомбреро,
с широкими полями
из мексики как-будто
я родом сразу стану.

мне не нужна бейсболка
ковбойка или кепка.
хочу носить сомбреро!
купи мнение его, детка.

ты спросишь: "ну зачем же
тебе сомбреро знойный?"
поля сомбреро, милый
мне гадкий мир закроют.


недоделано! ищо исправлю


Рецензии