матёрый человечище
Такое впечатление, что Сноуден угадывает секреты, и никакого запаса секретов у него нет.
Эта версия объясняет тот факт, что Сноудену отказали в убежище все страны мира.
У каждого есть свои тайны, и никто не хочет близко подпускать Сноудена.
Но почему Россия решилась на столь опрометчивый шаг?
Дело в том, что в России нет секретов и тайн – все всё обо всех знают.
Россия открыла свой уникальный способ хранить секреты – топить их в океане прочих секретов.
Этого не мог знать даже Сноуден и попался.
Находясь в транзитной зоне Шереметьева, Сноуден обнаружил нелегальную торговлю спиртным и пытался её разоблачить.
Шереметьевская пресса подняла его на смех – все всё знают.
Сноуден не успокоился и разоблачил шереметьевскую таможню и таксистов.
Отдел по борьбе с коррупцией обхохотался и Сноудена перевели под юрисдикцию МИДа.
За три дня Сноуден разоблачил в МИДе такое, что в Правительстве чуть животы не надорвали.
Сноуден притих.
Теперь послушай сюда, Сноуден.
Если ты разляпаешь про нас с Ленкой из отдела кадров, это ничего не изменит.
Все обхохочутся и только.
Все всё обо всех знают, Сноуден.
У нас здесь другой мир. У нас не говорят о чём-то не потому что не знают о чём-то.
У нас не обо всём принято говорить вслух. Но все всё знают.
Ничего ты здесь не разоблачишь.
Чтобы здесь попасть на первые полосы газет, не выходя из дому, нужно не разоблачить что-нибудь немыслимое, а предложить его.
Внести в качестве законопроекта. По сути, наши законы это самые главные наши разоблачения.
То что написано в законе было секретом до принятия закона.
После принятия закона, мы его не выполняем, а читаем и не перестаём удивляться.
Забываем и опять читаем, удивляясь: «Надо же!».
Но не верь тем, кто говорит, что здесь ничего нельзя изменить. Можно!
Начинай сочинять стихи, публикуй их у нас на сайте и мир вокруг тебя изменится.
Свидетельство о публикации №113110210689
Надя Яга 04.11.2013 23:42 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 05.11.2013 00:02 Заявить о нарушении