Талая вода
Любви частичку небольшую.
На первозданной целине
Души своей её рисую.
Любви ищу я потому,
Что в жизни никакого толку,
Когда не нужен никому:
Волчата тоже жмутся к волку.
А я хочу любви твоей.
Мне в жизни так необходимо,
Мне нужно, чтобы ты скорей
Назвал меня своей любимой.
......
И засверкали глыбы льда,
Своим покоем обольщая.
И льётся талая вода,
О чувствах вечных мне вещая.
И я спокойствие приму
У ледника: святой водою
Твои ладони обниму,
И будешь ты всегда со мною.
Свидетельство о публикации №113110210662