Враг...
Ну никак!
Разве может быть:ты - любимый мой,
станешь - враг...
Развенчал ее, опошлить посмел
нашу связь...
А огонь в крови, жажда наших тел -
просто - грязь?
А тепло сердец, пополам с тоской -
просто так?
Как же может быть...Ты, любимый мой,
Станешь - враг...
Свидетельство о публикации №113110210568
"...І як ми будем?
Як тепер ми будем -
Такі вже рідні і такі чужі?...? (Ліна Костенко)
Нила Волкова 01.12.2014 20:59 Заявить о нарушении