Все люди странные на свете...

Все люди странные на свете...
И каждый хочет доказать,
Что лучше всех он может стать,
Все люди странные на свете...

И в этом мире правит ложь...
Не раз уже друг другу врали,
И из-за этого рыдали,
И в этом мире правит ложь...

Я лишь хочу чуть чуть добра..
Где нет и лжи,где нет и боли,
Все люди жили на свободе,
Я лишь хочу чуть чуть добра...


Рецензии