Энергетический центр Золотого Дракона

Чтобы быть всем здоровей,
Нужно сделать ведь массаж -
Абдоминального Меридиана.

Нужно встать, расставив ноги
На ширину плеч, носками внутрь.

Потереть ладони, одна об другую,
Пока не станут горячими.

Ну, а левую вот руку, поместите
На пупок.

И начните теперь массировать,
Но, против часовой стрелки, под
Областью солнечного сплетения.

А массировать ведь надо с
Наружного левого края к
Внутреннему краю.

Повторять массаж, совершая всё
Уменьшающимися круговыми
Движениями, пока не дойдёте
До пупка.

Нужно сделать так, пять кругов
По тридцать шесть поворотов,
Чтобы было их всего - сто восемьдесят
Массирующих движений.

А затем массировать расслабленную
Абдоминальную стенку.
Но, массировать уже надо - правой
Ведь рукой.
Обязательно ведь надо делать их
Небольшими и всё увеличивающимися
Кругами по часовой стрелке.

А круги ведь надо делать - справо -
Налево, пока не достанете ребра
В высшей точке и тазовой кости в
Нижней точке.
Нужно также, сделать пять кругов
По тридцать шесть поворотов,
Чтобы было сто восемьдесят
Массирующих движений.

Этим самым создадите резервуар
Тепловой энергии в солнечном
Сплетении.

Тем улучшите детоксикацию и
Очистите организм, и повысите
Сексуальную энергию.

Вот проделаете массаж, очистите
Кишечник и не будет болей, и в
Желудке.

И улучшите работу сердца, кровеносные
Сосуды укрепяться, и нормализуется
Кровяное давление.

И не будет пучить Ваш живот ,
Устранится запах изо рта.

Если сделать вечером массаж, то
Улучшите свой сон, снимете тяжесть
В голове и мозге.

































 


Рецензии