Все бабушки были когда-то девчонками! И прыгали до
И прыгали долго, пока не устали...
И песни эстрадные пели голосами звонкими.
И самое главное!- быть взрослой!- мечтали...
Теперь всё свершилось! Взрослее быть некуда...
Теперь бы обратно! в страну эту детскую!
Простите! звонок в дверь...
Почтальон принёс пенсию...
Покой. передышка. так Ноги устали!
По миру, блуждая, куда-то спешили.
О, сколько вы обуви пар исходили?!
Ах, раньше б беречь бы!
теперь уже поздно...
И Доктор Ножной
сам себе не поможет...
Все бабушки были когда-то девчонками!
И самое главное!- быть взрослой!- мечтали...
Теперь всё свершилось! Взрослее быть некуда...
Теперь бы обратно! в страну эту детскую!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь.01.2013. 1448
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113110201051
Свидетельство о публикации №113110201051