По любви, по любви, по любви...

По любви, по любви, по любви
Ты прими меня, Боже, в объятья!
По любви, по любви, по любви
Дай для сердца прощенье и счастье!

Освети меня новой волной,
Оживи меня кровью Христовой.
Я хочу быть вовеки с Тобой.
Верю в Дух, в Воскресенье и в Слово!

Я летаю, как ветр, в небесах.
Это Ты дал мне крылья поэта.
Я молю дать всем жизнь от Христа.
Ради славы Твоей песнь об этом!


Рецензии