У моста над рекою
Как ты меня любил?
Не уж то ты забыл
Как о любви мне говорил?
У моста стояли над рекою
Обнимались мы с тобою
И играл, как бы с болью
Солнечный луч с волною
А потом мы спустились вниз,
Долго с тобою молчали
Голос твой в тишине повис
Только сердца наши стучали
Вот и кончилось все, мы с тобою под руку,
Под завистливый взгляд друзей
Поднимались мы в гору
Тех счастливых и памятных дней
2000 г.
Свидетельство о публикации №113110210494