Яд чужих фраз...

Сумасшествие - дикое,томное -
Словно воют собаки бездомные...
Словно в сердце нож да в вериги вновь!
Зачем требуешь подтвердить любовь?

Мне казалось уж всё проговорено.
Не в медалях лишь ценность воина.
Слово больное бросила,крепкое,
Мол убил мечту,не побреговал...

Потерялась,мол,зачем теперь живу,
Не позвал,не внял,поломал судьбу...
Как же мне теперь без мечты дышать,
Мне теперь себя в цело не собрать!...

Я сказал тебе,может резок был,
Что,я как любил,буду так любить.
Что слова и штамп и молва людей
Для меня ничто - мысли без идей.

Повторюсь опять - всё ко времени.
Хочешь жить мечтой - не перечь ты ей!
Не сходи с ума,на луну не вой.
И обласкана станешь ты судьбой.

Глупость фразы той что тебе как яд
Только годы вместе подтвердят.
Ты умей ценить то что есть уже,
А иначе - в хлам,да на вираже...

       02.11.2013 г.



Рецензия на «Яд чужих фраз...» (Олег Рыбалкин)

Не ушла мечта,не сломалась,
Просто как-то в словах потерялась.
Она ведь была очень тайной,
Без каких либо там ожиданий.

Я не холила и не лелеяла,
От нее просто так теплом веяло.
Мне не факт был так важен и нужен,
Ты ведь принял меня и стал мужем.

За тобой лишь иду-я ведь ЗаМужем.
А мечта не пропала.Нужна она.
Она юная вдруг испугалась.
В хороводе из слов потерялась.

Я нашла ее-робкую дурочку,
Подарила ей нежную дудочку.
Пусть играет на ней свои песни,
Про любовь,коей нету чудесней.

И себя вновь нашла я.И прежнюю.
И живу вновь мечтою,надеждою.
Я нашлась,извини что терялась.
Мы же Вместе-как мне и мечталось.

Панарина Ольга   02.11.2013 02:17 


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
Понравилось!
Умно и правдиво...
Счастья Вам!

Нина Павлова   03.11.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Наболело просто,вот и выплеснулось.
С добром и теплом,Олег.

Олег Рыбалкин   04.11.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.