Рифмы новые слагаю

Рифмы новые слагаю,
о чем-то снова я мечтаю.
Нет, не устанет сердце биться,
я не смогу остановиться.
И буду вновь и вновь писать,
пока не перестану я мечтать!
Ведь мечты-рифмы основа,
выбросить иx я совсем не готова.
И рифмы новые слагаю,
пока живу я и страдаю.


Рецензии