Ну что ты...

Ну что ты! Все не так уж плохо,
Смотри, как весело горят дрова.
Я ж знала, что от прошлого урока
Полезные запомню я слова.
Сидим вдвоем и празднуем победу,
Что выдержали временем судьбу,
И тихой дружескою, милою беседой,
Закончим повседневную борьбу...
02.11.13


Рецензии