Максимилиан Волошин
***
Максимилиан Волошин писал из смирения, чтобы скрыть свой несвоевременный подвиг юродства.
***
Максимилиан Волошин высказал принцип, согласно которому веды тысячелетиями не записывались: "Почетней быть твердимым наизусть".
***
Максимилиан Волошин был не пророком, а прорицателем, вслух расшифровывающим киммерийские иероглифы.
***
Иероглиф – схема пророчества.
***
Прорицатель разгадывает Слово, которое движет пророком.
***
Прорицатель высказывает, провидец пересказывает свои видения, которые подлежат пересказу.
***
Пророку – Слово, прорицателю – слова, провидцу – буквы и иероглифы.
(Из книги "Пазори")
Свидетельство о публикации №113110210468