Ветер, ветер...
Ветер, ветер, одинокий,
Помнишь, ветер, как однажды
Я терял дорогу дважды?
И вела меня дорога
От чертога до острога.
В эту ночь проснулись грозы,
Ими смыло мои грёзы.
Но теперь, пойми, друг верный,
Кончился характер скверный.
И совсем уже немного,
Чтоб дойти мне до порога.
Спой мне песню на прощание
Про любовь и обещания.
Ветер, ветер, я, как птица,
Помоги мне возвратиться!
Свидетельство о публикации №113110210457