Милая моя
Взгляд твоих очей печаль скрывает
Все пройдет я это знаю
Все пройдет. Ведь так всегда бывает
Боль уносит ветер вдаль
Раны ветер лижет
Вот пройдет который год
Он печаль твою залижет
Пусть что было, то пройдет
А что будет свято
Знаешь милая моя
Не везет солдатам
Что же ты грустишь родная,
Мир над нашей стороной
Будь спокойна дорогая
Я еще живой
Милая моя
Сын еще вернется
Милая моя
Может, обойдется
Милая любимая, милая моя
Что теперь ты делаешь, как ты без меня?
Милая, хорошая, ждешь ли ты меня?
Я вернусь хорошая, береги себя
Свидетельство о публикации №113110210450