Еще останься, лето
Спешила ночь на смену дня.
Куда - то, торопилось лето,
Не дожидаясь, сентября.
Не торопись, прошу тебя,
Еще останься с нами, лето.
Я попрошу у сентября,
И может быть - дождусь ответа.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113110210442
С дружеским теплом,я
Елена Нацаренус 09.11.2013 01:27 Заявить о нарушении