Знаешь...
Стрелки в часах не спешили.
Может они, там вдвоем,
Кофе со сливками пили?
Я успевала побыть
За день: принцессой и феей.
Волком в прихожей повыть.
Стены жевачкой обклеить.
Тихо свалиться в овраг.
Яблоки свистнуть из сада.
Йодом царапины. Так…
Так непослушной и надо!
За день порвать, замарать,
Что-то разбить непременно,
Я успевала на пять.
Как же тянулось то время,
Где корабли в ручейках,
Как каравеллы на море.
Что же теперь в тех часах,
Видевших столько историй?
Стрелки куда-то бегом…
Носятся без передышки.
Быстро сейчас мы живем.
День, будто молнии вспышка.
Месяц, как день пролетит.
Год обернется неделей.
Стрелка… бежит и бежит.
Время со скоростью смелой
Кружит, что та карусель.
Мне не успеть за день много…
Снова в делах, лишь пробел.
Где же ты, в детство дорога?
Свидетельство о публикации №113110210408
Что нам еще не пора идти по домам.
Время бежит быстрее, чем Форест Гамп
Никто ещё не нашёл Шерше ля фам
Бигден 19.05.2014 20:20 Заявить о нарушении
Евгения Гурьева 19.05.2014 20:48 Заявить о нарушении