В стогу
С ним в стогу
Я шептала в темноту
«Я тебя люблю»
Я люблю тебя, как ветер
Любит каждый лепесток
Я люблю тебя как, солнце
Свет уносит на восток
Я люблю тебя, как любят
Сорок преданных сердец
Я люблю тебя, как любит
Дочку любящий отец
2000 г.
Свидетельство о публикации №113110210389