Вечный странник
Рожден в пустыне жаркой был
Я был согрет теплом рассвета
Я по теченью жизни плыл
Я падал с ног, вставал и шел
Я счастья искал, но не нашел
Я в сердце своем боль затая
Брожу как в тумане, теряя себя
Но даже потери мне не почем
Бреду я вперед и ночью и днем
И все же надеюсь что где-то в пути
Свою я удачу сумею найти
Свидетельство о публикации №113110210379