Я живу сейчас
Я утону в тумане глаз
Пускай проходят стороной ненастья
А я живу сейчас
Я вижу, две звезды горят в глазах
Я вижу, ты горишь в моих лучах
Лишь прикосновением руки
Меня кидаешь в трепет ты
Во мне огонь горит
Когда услышу я твой смех
Мне трепетать никто не запретит
Ты в этот миг дороже всех
Никто нам не судья
Никто нам не указ
Ласкай, ласкай меня
Ласкай меня сейчас
Свидетельство о публикации №113110210361