Любовь без ответа, Как день без света

Рассказала девушка
Парню одному
Ты прости хороший мой,
Но я не люблю

Паренек задумался
Посмотрел в окно
А потом шагнул вперед
И прыгнул из него

Ты прости хороший мой
Милый и родной
Ты прости хороший мой
Парень дорогой
*
Зима миновала, наступила весна
По склонам холма бродила она
Паренек увидал и полюбил
И счастлив он был, и счастлив он был

Спросил мальчишка у нее ответ
Она же сказала решительно «нет»!
Ты любишь меня, а я тебя нет
Таков был ответ, таков был ответ


Рецензии